您的当前位置:首页 > 浙菜 > 浙菜味蕾与丝绸质感的美食悄然邂逅

浙菜味蕾与丝绸质感的美食悄然邂逅

2016年01月14日

浙菜源远流长,味香鲜,色雅致,犹如杭城丝绸般轻柔软滑,精巧细腻。当味蕾与丝绸质感的美食悄然邂逅,舌尖已开始惊艳舞蹈。北方初冬将至,人们不禁向往江南水乡,欲去品味那透着西子湖畔灵气的珍馐美味。其实,不妨选择一个周末,约上三五好友,来长春开元名都大酒店一品地道杭帮菜的悠扬美味。

长春开元名都作为浙菜出身的酒店,出现在长春伊始,许多美食爱好者便慕名而来,为的就是能够一品正宗浙菜的地道。即日起,浙菜美食在长春开元名都大酒店君兰轩中餐厅举行,由名厨烹饪团队从味觉出发全新演绎来自西子湖畔的婉约,宾客将体验缠绵悱恻的触感和回味悠长的气息。厨师长推荐的菜品包括:蒜香银鳕鱼、香茅咖喱煲大虾、一品肉蟹煲。

所有美食用料极为考究,精选纯鲜应季的食材,并擅于料理淡水鱼。其淡雅滋味,精致形态及巧手工艺必定让您获得难忘体验。流光溢彩的丝绸是诱人美食的妆点,这舌尖上的丝绸美食必然格外芳香四溢,美丽醉人。