您的当前位置:首页 > 浙菜 > 浙菜民间厨艺大赛首场海选赛开幕

浙菜民间厨艺大赛首场海选赛开幕

2015年12月18日

日前,中国烹饪协会指导,浙江省食品工业协会,嘉里食品营销有限公司的利益,公司联合举办的首届民间金龙鱼浙菜烹饪大赛第一杯海选赛火热开在杭州运河广场。

\

事发当天,精心挑选了16名球员都拿出了自己的看家本领,与金龙鱼保健品及熟练的缪斯是浙菜完美诠释,鞭打铲手术台,网站充满了食物的颜色气味一时间,令现场观众大开眼界,大饱口福。张健雄,周雄,陈功在三个中国烹饪大师,专业的职业精神,耐心细致地提出意见和评分为每个球员参赛菜肴。

经过激烈的角逐,麻绳楠,李星,三名球员Qiushao民香蕉熟清晰,锐利的红鸡肉,牛肉咖喱土豆,三个菜,终于征服了评委的味蕾,分别为杭州海选赛冠军,亚军,第一次可以访问的第一个民用金龙鱼浙菜烹饪杯大赛总决赛的门票。

据悉,第一杯浙菜金龙鱼民间烹饪大赛于11月20日公开征集报名,2015年12月 - 2016年一月将继续持有在杭州,宁波,绍兴,金华,温州赛,1月16日更试镜总决赛将在杭州举行,最终决出本次大赛冠,亚,季军得主。浙江省食品工业协会专业认证,浙菜大师Xubu蓉领导人担任主席的大赛评委的光临指导,也有奖励,由证书,更专业的影响力!浙菜烹饪是邀请专家参与盛会,学习技能!在浙江菜的名义,全力支持中国菜命名为世界非物质文化遗产。