您的当前位置:首页 > 浙菜 > 活动表彰浙江餐饮业金鼎杯浙菜金牌大师

活动表彰浙江餐饮业金鼎杯浙菜金牌大师

2015年11月30日

记者从在杭州,浙江省表彰2013年国王杯浙江美食餐饮金主举行9月17日,市食品工业协会,浙江厨师节拍交流活动上了解到,该市东桥庵里俱乐部徐冬华出色的厨师,是符合此获奖,他是获得这一荣誉的3厨师的第一个城市。

“浙江菜金主”是奖励在食品和饮料行业在我省文物烹饪技能,开发新浙菜,餐饮浙江的经济发展做出了先进个人一个显著的贡献。这个名称由商务部和省食品工业协会奖,今年是第三个选择。

为了得到这个荣誉是非常容易的:你必须从事厨师,厨师等餐饮企业,浙江省为15年以上,并坚持在一线岗位;精通当地美食的烹饪技术,操作技术能力;热衷于浙江省食品的烹饪生涯中,有浙江​​烹饪大师的荣誉称号及以上,在该区域或省和食品工业外有较高的声誉,出色的表现,并得到了高度认可餐饮业。据省餐饮协会的工作人员透露,目前大约有60万省厨师获此称号只有68人。

徐东华现年38岁,国人民,为超过20年,他曾多次获奖,在省,市和国家烹饪班活动。他的两个盘的条目是鲟鱼鱼子酱打黑色炭烤全羊大蒜和秘密。

“很多人都认为衢州菜都是辣的,这是不正确的。我们的美食,也是融合的发展,和当地的风景,特产,民俗等糅合在一起,如鲟鱼鱼子酱打击黑蒜菜,不只有辣味,并充分利用衢州良好的水质和水生鲟鱼,也收到了关于群英汇。“徐东华道理。