您的当前位置:首页 > 苏菜 > 苏菜代表之一 得名“松鼠桂鱼”

苏菜代表之一 得名“松鼠桂鱼”

2016年03月16日

松鼠桂鱼江苏菜系的代表之一,伴随着新鲜果汁柑橘味道酸甜,很干脆的美味,这条路松鼠桂鱼长期享有在国内外声誉。由于油炸松鼠桂鱼的形状,另一个用时浇上肉汁会发出“吱吱”的声音。命名为“松鼠桂鱼”。

主题:松鼠桂鱼

原料:鳜鱼

制作方法:

1.将桂鱼去鳞,鳃,鳍,内脏,皮头去掉,洗净,头斩下,摊开,拍扁。鱼刀,切鱼(不通过鱼腹切)的背部骨,在脊椎尾部留约1雨。去骨鳜鱼后,皮朝下用斜刀切花刀,肉的4/5刀深度传播,不会通过皮肤切开,打开尾港,尾巴从切口拉出;

\

2.将鱼撒盐,胡椒粉,料酒,湿淀粉(少许)铺展;

3.炒锅上火,烧热后倒入植物油,油热至七成,鳜鱼蘸少许淀粉,放几分钟油锅里炸,然后在淀粉头蘸入油锅炸,炸至金黄色,捞出刀刃朝上放置鲜花的鱼菜,装在头上;

4.将松子在锅里,待熟捞出,放入小碗中;

5.炒锅留少许油,加少许清汤,加入盐,糖,番茄酱,醋,煮沸后,用湿淀粉勾芡,均匀地加少许热油,浇在鱼锅,撒上松子即可。

松鼠桂鱼:苏菜只听声音却没有一个代表性的电影

39食神营养分析:

1,鳜鱼含有丰富的蛋白质。蛋白质是人体必需的营养素,其实,以确保重要的营养物质对人体的新陈代谢,所以吃鳜鱼,能促进人体的新陈代谢,以确保所需的生活能源。

2,包含在鳜鱼营养成分具有滋补作用。由于鳜鱼可以很容易消化,对儿童,老人和体弱者,穷人的脾胃消化功能,既滋补鳜鱼吃,不用担心消化困难。