您的当前位置:首页 > 闽菜 > 闽菜领军大师现场讲授并演示闽菜精品旺销菜

闽菜领军大师现场讲授并演示闽菜精品旺销菜

2016年01月07日

12月1日、2日,由中国烹饪协会名厨委员会主办、益海嘉里食品营销有限公司协办的“第221期中国厨艺高级技能研修班”暨金龙鱼携手八大菜系大师,助力中国美食申遗专场活动在泉州市晋江爱乐国际酒店成功举办,来自全国餐饮企业的中高级厨政管理人员、厨师长及具有较好烹调基本功底和技能的中餐主厨等约120余人出席会议。

\

本次活动特邀中国烹饪协会副会长、中国烹饪协会名厨委员会主席、鲁菜领军大师高炳义,中国烹饪协会名厨委员会副主席、闽菜领军大师童辉星现场讲授并演示鲁菜、闽菜的精品旺销菜,结合当前餐饮业发展趋势,通过对菜系经典菜的传授和讲解,提升餐饮企业的菜品质量和整体竞争力,推动中餐更好、更快的发展,共同为中国美食申遗加油。

中国美食申遗是中国餐饮食品界、文化界的大事,作为中国烹饪协会“中国美食申遗项目”的独家战略合作伙伴,2015中国非遗美食走进联合国教科文组织活动协办方和唯一使用粮油产品,金龙鱼将中国粮油带上国际舞台,以世界品质的米面油产品,为中国美食申遗保驾护航。5月18日,金龙鱼携手中国烹饪协会在扬州隆重举办“美食江湖英雄会,八大菜系助申遗”大型活动,首次整合八大菜系领军大师的力量,为推动中国美食申遗贡献绵薄之力。

据悉,金龙鱼为弘扬八大菜系饮食文化而举办的菜系民间厨艺大赛正在八大菜系所在地进行中。