您的当前位置:首页 > 鲁菜 > 海博鲁菜研究中心成立暨省市“名店名吃”授牌仪式

海博鲁菜研究中心成立暨省市“名店名吃”授牌仪式

2016年03月22日

19日上午,烟台海博长岛研究中心工作委员会就职典礼城市“名店名吃”授牌仪式,长岛县金海湾大酒店。长岛县旅游局,经济和信息化,人力资源和社会理事会,山东烟台海博研究中心等单位负责,县市局以及餐饮企业高管和南长山街,北长山部分的一部分从超过100人“渔家乐”家庭代表参加了颁奖典礼。

\

去年12月,根据“山东齐鲁美食的食品”,并确定了一系列的促销活动,县经信局,旅游局等组织全县10家酒店,二海产品加工企业,38渔家乐长岛县家庭户,双特色烧烤店,60余名选手,共80个菜,面食,烧烤参加精品店,美食,厨师'的评选活动确定了。“最后长岛金海湾大酒店,长岛的海鲜酒店,龙岛海钓公园,长山水产食品有限公司,烟台长岛海事宝悦食品有限公司,六家公司参与计划的酒店和菜品荣获“山东名吃”奖章;金长岛湾酒店,长岛万辉房子,长岛的海鲜酒店,怡景酒店宣隆岛,长岛日出海鲜餐厅荣获“烟台食品奥特莱斯”奖章;长岛县职业中等专业学校荣获“精英烟台食品”奖牌;董梅县,长岛渔家乐等音乐渔业17项菜肴荣获“烟台名吃”奖牌。在颁奖仪式上,金湾大酒店在长岛,长岛万辉大厦,长岛的海鲜酒店,长岛日出海鲜馆的领导和专家,4度荣获2015年“烟台市优秀食品企业”,被授予了二2015年烟台“最佳厨师”,五荣获该奖项的“烟台厨师”的单位和个人。

该委员会的工作有利于长岛餐饮业资源整合的建立,规范行业经营行为,维护行业的合法权益,提高员工的整体素质,推动长岛渔业饮食文化,食品饮料行业做大做强,打造“长岛好味道”的品牌促进地方长岛经济的健康,持续,快速发展起到了积极的作用。