您的当前位置:首页 > 鲁菜 > “鲁菜技艺进社区” 教主妇学做“暖冬”菜

“鲁菜技艺进社区” 教主妇学做“暖冬”菜

2016年03月16日

山东技能进社区教主妇学做“暖冬”蔬菜12月8日,由“山东省技能组织进社区”西城区大栅栏街道活动丰泽园饭店从街道九个社区更多开锣50“主妇“代表参加了此次活动。根据冬季寒冷干燥的气候以及妇女的家庭地位,生产的活动是教大家山东经典梭鱼汤和干肉饼。

上汤乌鱼碗的事件,您丰泽园饭店厨师姜波第一天,以造福于脾寒,干炸丸子丰富的微量元素和蛋白质丰富的营养价值,并引进生产2种菜要领的。除了解释产生的菜肴,现场还设置了Q&回答他们的菜肴制作疑虑会话。

制作菜肴的学习,每个人都在领导丰泽园文化导向件下的餐厅后,参观历史文化长廊丰泽园饭店,文化遗产和历史故事餐厅的建筑现在丰泽园布局,设计和服务理念的理解丰泽园。

\

“活动效果明显,第一个事件之后,在我们的接待区的居民人数也在不断增加,越来越多的人开始进入丰泽园了解丰泽园”丰泽园饭店项目负责人胡安说,随着参与主体的居民,说这样的活动拉近自己与老人,很之间的距离,“接地气”。

据了解,作为全国十大区域性街道党的建设项目之一,“山东省技能进社区”由街道联邦和对接丰泽园老菜馆在人的基础上,实际需求的理解,按照不同的对应群体举办​​了主题活动的六个不同的内容。接下来,联合会将继续与街道丰泽园饭店进行对接合作,开展文化体验,山东技巧进行讲解,讲解健康知识等活动。