您的当前位置:首页 > 京菜 > 男子纵火京菜酒家 向警方自首

男子纵火京菜酒家 向警方自首

2015年09月06日

\
联合北京风味的餐厅骆克道,湾仔,涉嫌纵火袭击事件发生在昨天上午,民警再次跟踪后,逮捕了一名涉案男子,报道说,被捕男子也是餐厅工作人员,执法人员在现场查获打火机和易燃液体,调查交湾仔警区刑事调查队第六队跟进调查。

大约在昨日上午8时许,返回李姓员工开始,位于骆克道,北京风味的餐厅烟雾美国突然发现,并伴有火,然后打电话报警。消防队员赶到现场,用消防水带进行扑救,约20分钟后,大火被扑灭。近水在餐厅酒吧位置消防队员试图发现,火灾引起的火系人为纵火嫌疑人交给警方作进一步调查。

男子向警方自首

警方随后展开调查,查获犯罪嫌疑人在用的情况下,消防和有关易燃液体现场,跟着该男子到派出所自首怀疑事故。经初步调查,我们认为,由于在纵火现场工作问题的人。他被纵火而被捕,他们被扣留调查。

据了解,北京菜餐厅,美国是主打北京风味的餐厅,具有浓厚的中国味,而20世纪80年代的装饰店面环境。评估网络曾表示,北京食品餐厅可算是前五名我们的老北京餐厅,和一些菜,比如山东鸡肉,鱼肉,并在美丽的松树等铺头之一,已经赢得了餐厅了良好的口碑。许多网友表示遗憾火灾和遗憾。