您的当前位置:首页 > 京菜 > “京菜美食节”登陆贵州饭店中餐厅

“京菜美食节”登陆贵州饭店中餐厅

2015年08月21日

说起北京菜中,你首先想到的会是什么?甜脆北京烤鸭,老北京lib下,传统的面条最早的活动,或热羊肉......这个冬天,我们祝福贵阳吃货,不要前往北京,11月1日,“北京菜美食节“登陆贵州饭店餐厅,邀请北京贵州大厦北京菜名厨,精心准备地道的北京美食。

在美食街,从北京贵州大厦北京菜的厨师,选择优良的食材,精心准备地道的羊肉,羊蝎子正宗的老北京的lib,面条等特点的传统菜肴,让您品尝到纯正地道的北京冬天的美食。同时,在11月10日,在酒店的餐厅一楼贵州推出“东南亚特色美食自助餐”,菜品丰富适宜的质量和价格,让您可以享受异国情调。

贵州饭店作为省著名的本土品牌酒店,其服务和特色菜供客人好评的质量。酒店餐饮主要经营四川,贵州,广东,淮扬菜等,以市场需求为导向,嘉宾,本月推出了各种菜肴新口味,加工精细,口味独特,深受广大新老客人的一致好评。酒店20年开业,培养厨师强大的技术团队,烹饪大赛在国内多次获奖,并被邀请到年度国家星级酒店举办“黔菜美食节”,并有资格供客人使用。

据了解,10月24日,“天朝上品”贵州省第三杯烹饪大赛圆满落下帷幕。本次大赛,贵州省酒店用新的思路,在烹饪技艺,餐厅服务技能优异的成绩获得扎实的基本功,第一家拿到金牌队的比赛;个人赛:烹饪技能比赛获得12枚金牌,6枚银牌;服务技能竞赛中获得三枚金牌,1枚银牌,被认为是最奖牌夺得金牌,并参演部队。其中,还获得了“贵州省厨师”和“贵州省优秀服务员”,“贵州省技术能手”,“贵州省青年岗位能手”荣誉称号等。