您的当前位置:首页 > 京菜 > 创新北京菜打造品牌店

创新北京菜打造品牌店

2015年06月02日

2014年,主营以北京烤鸭为特色的精致北京菜四季民福,不断致力于菜品研发。在传承北京菜传统烹饪技艺手法的基础上勇于创新,改良烹饪技法,精雕细琢,打造出以“酥香嫩烤鸭” 、“冲浪活海参”、“贝勒烤肉”、“黄坛香”为代表的受顾客喜爱且具有企业特色的精品北京菜。
2014年也是四季民福门店继续拓张的一年。目前,四季民福已经由初期的一家门店发展成为拥有10家门店多个品牌的餐饮连锁集团。集团下辖四季民福烤鸭店、四季长安海参馆、四季民福老北京炸酱面馆、馅饼四个餐饮品牌。
为了保证始终坚持诚信经营,选用优质安全的食材,顾客结账时解释账单让顾客明白消费,四季民福推出“五大服务承诺”,保障消费者满意消费。
2015年,四季民福餐厅将持续优化产品和服务,调整菜品结构,升级服务承诺,提升店面环境,进一步提升顾客的用餐体验。在经营模式上,计划通过互联网实现线上线下互动,实现与消费者的零距离沟通,并将服务延伸至餐厅之外、营业时间之外。还将加快信息化建设,引入最新工具,优化流程、提高运行效率,为增开分店稳健发展、夯实基础。
与此同时,四季民福在企业内部将深化以绩效管理为核心的管理模式,优化股权激励机制,提高整个团队的积极性和凝聚力。