您的当前位置:首页 > 徽菜 > 评选表彰中国烹饪大师 展徽厨风采

评选表彰中国烹饪大师 展徽厨风采

2015年12月14日

亮点:
1.展徽式厨房
会议期间,俱乐部将成立委员会,评选和表彰中国烹饪大师,20名中国厨师白金,50名青年厨师和中国片十大名厨中国安徽厨师的工作。
2.市民享受的饕餮盛宴
全省厨师,教师,切片和知名企业的组织展示企业招牌菜,时尚创新菜品,创新的时尚盛宴,反映餐饮企业转型升级的最新成果,扩大切片的影响,表现出了组委会颁发的招牌菜牌匾和“创新时尚食品”,“时尚创新盛宴”金奖,银奖。
3.第一个螃蟹节嗨爆小吃街
第一只螃蟹节在安徽合肥最有名的特色菜街小吃街罐子举行,不仅是零食,多质优味美的螃蟹合肥地区的湖泊。
4.审查最美丽开通网上农舍
在“合肥晚报”开设专栏,专题报道,通过展览,网上的投票权,是会议期间奖项。
5.颁奖晚宴“小满汉宴”
颁奖晚宴将是众所周知的饮食参展商提供优质的原材料,东方片设计研究院开展了“安徽小满汉大餐”。
合肥晚报报道,据第三届中国(合肥)餐饮业会议将于11月27日在合肥。从新闻发布会上记者昨日召开,由中国饭店协会,安徽省餐饮行业协会,合肥主办的餐饮烹饪行业协会和合肥晚报主办的第三届中国(合肥)餐饮产业大会将在合肥下月举行。本次会议将集中讨论目前的餐饮企业转型升级的各种问题,邀请专家前来洽谈业务,合肥餐饮文化周,中国烹饪大师奖,中国厨师白金奖,中国十大名厨片评选等系列活动也将在同期举办。
根据秘书长合肥市餐饮烹饪行业协会森悦婷介绍,本次发布会主题为“促进产业对接,促进转型升级,”本次峰会将举行包括餐饮,产业对接,食品展示和共四各类配套活动16项活动。
活动期间,组委会将推出数百种优质原料对接配料展览会200多个国内大中型企业和负责人的餐饮企业,和企业招牌菜,创新的时尚菜,宴新颖时尚展会上,中国保健菜肴演示展,中国厨具酒店用品展览展销会,目的是迎合参加其他电子软件服务活动,构建企业协作平台,促进合作。
值得一提的是,合肥餐饮文化周活动将推动和满足人们在合肥,从11月23号至二十九号,知名酒店,合肥将推出特色菜,招牌菜,创新菜和各种高品质的包,宴会,使公众能够真正参与到合肥餐饮大会。组委会还将参加100强在酒店的招牌菜饮食文化周活动“最受欢迎的招牌菜。”
此外,第五届中国厨师安徽峰会将同期举行,峰会将奖励10名中国烹饪大师杰出贡献奖,20名中国厨师白金,50名中国厨师,50名青年厨师和中国会徽十厨师的菜,并通过看,听觉,味觉的形式深入研究合肥徽菜文化的餐饮和推动进一步交流与徽菜的主要菜肴。